国土文化 当前位置: 首页 > 国土资源业务 > 国土文化

  • 市国土资源局运动健儿在羽毛球大众运动会上取得佳绩
  • 点击数: 发布时间:2018-05-18 来源:未知来源 作者:
  • 说明: E:\通信报道\2018年通讯报道\2018.05.18市国土资源局运动健儿在羽毛球大众运动会上取得佳绩\第十八届市大众运动会羽毛球赛入场前场景.jpg

    第十八届市大众运动会羽毛球赛入场前场景

    5月17日至18日,市大众运动会羽毛球赛在奥林匹克公园羽毛球方馆激烈上演,市直代表队共有11支队伍参赛。赛制为团体赛,按苏迪曼杯的赛制设计,由男双、女单、混双、男单、女双等五个项目组成,充分反映了本单位羽毛球水平的综合实力。

    说明: E:\通信报道\2018年通讯报道\2018.05.18市国土资源局运动健儿在羽毛球大众运动会上取得佳绩\第十八届市大众运动会羽毛球赛比赛场景1.jpg

    第十八届市大众运动会羽毛球赛比赛场景

    市国土资源局代表队合理排兵布阵,力克强敌,以A组第三名身份成功晋级,并与B组第三名——市国税二队展开第五、六名的争夺。该项争夺异常激烈,市国土资源局代表队在男双先失一局的情况下,女单选手顶住压力扳回一局,之后女队选手全力发威,经过苦战五局,所有女队选手参加的项目全部取得胜利,奠定比赛胜利。