创建全国文明城市 当前位置: 首页 > 国土资源业务 > 专项工作 > 创建全国文明城市

  • 益阳市不动产登记中心扎实开展禁毒宣传教育工作
  • 点击数: 发布时间:2017-10-25 来源:未知来源 作者:
  •       为加强禁毒宣传,提高干职工对禁毒工作的支持,益阳市不动产登记中心积极采取措施,根据《中华人民共和国禁毒法》的有关规定,将禁毒预防宣传教育纳入本单位年度工作规划并切实开展禁毒宣传,多方式开展禁毒宣传教育。一是抓好干部职工禁毒宣传教育。加强干部职工职业道德、法律法规的宣传教育,组织干部职工学习有关禁毒文件精神,利用宣传栏、展示柜、图片等宣传方式,做好毒品及毒品危害性的宣传,使干部职工提高毒品对社会、对家庭、对个人的危害性认识。二是加强对青少年的教育工作。把教育职工子女的责任落实到每个干部职工身上,要求干部职工教育子女遵纪守法、远离毒品,为家庭和青少年成长创造良好的生活环境。三是加强联系企业沟通协作。积极深入联系房地产开发企业,与企业一起通过开展设点宣传、入户宣传等方式,向广大群众宣传禁毒知识,提高群众对毒品危害的认知力和禁毒斗争参与度。