创建全国文明城市 当前位置: 首页 > 国土资源业务 > 专项工作 > 创建全国文明城市

  • 益阳市不动产登记中心赴金家堤开展党员活动日活动
  • 点击数: 发布时间:2017-07-17 来源:未知来源 作者:
  • 714日,市不动产登记中心按照市委组织部《关于开展“七一”支部主题党日等活动的通知》要求和市国土资源局机关党委的部署,组织市国土资源局机关第十一支部委员会党员来到湖南省第一个农村党支部——益阳市赫山区兰溪镇金家堤支部旧址,开展主题党日活动,缅怀先烈们的丰功伟绩,重温入党誓词。


    活动现场,在市不动产登记中心主任、机关第十一党支部书记胡能灿和支部副书记何志军、曹国华的带领下,全体党员举起右手,面对鲜红的党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”通过重温入党誓词,激励每名党员进一步坚定理想信念,牢记职责使命。


    在金家堤支部纪念馆,党员们参观了历史图片、文献资料等革命文物,缅怀了红色历史,学习了无产阶级革命先辈们的先进事迹和大无畏精神,教育全体党员更加珍惜今天的革命成果,不忘历史。参观学习后,大家纷纷表示,作为共产党员要弘扬老一辈无产阶级革命先辈们的大无畏精神并继承先烈们的遗志,踏着他们的足迹,在新的征途上,加强学习,努力工作,不断提升服务意识和工作能力,弘扬社会主义核心价值观,树立正确的人生观;认真学习优秀基层组织和优秀共产党员的先进事迹、宝贵精神,提高党性修养,提升履职能力,以良好的精神风貌和坚持不懈的努力,共同推动益阳不动产登记工作顺利发展。(舒庆红)