地质灾害防治 当前位置: 首页 > 国土资源业务 > 地环管理 > 地质灾害防治

  • 市国土资源局启动汛前地质灾害排查
  • 点击数: 发布时间:2018-03-14 来源:未知来源 作者:
  • 3月13日下午,市国土资源局召开全市汛前地质灾害排查动员部署会,部署2018年汛前地质灾害排查工作,局党组书记、局长贺国伟主持会议,省国土资源厅地环处处长王先佑、市政府副秘书长梁成立参加会议。

    王先佑代表省排查检查工作领导小组部署安排2018年汛前地质灾害排查工作,要求全市在思想上高度重视汛前地质灾害排查,以讲政治的高度推动地质灾害排查,切实回应人民群众对美好生活的向往,坚持政府主导,国土牵头,部门协同、公众参与,确保精准施策,全面落实防灾措施。

    梁成立代表市政府表态,全市将提高政治站位,全力做好汛前地质灾害排查工作,要求各单位明确工作任务,落实工作责任,完善工作预案,不等不靠做好隐患消除工作。

    会议还就排查技术要求、排查表格填写、人员分组等做出安排,会后各排查小组立即赶赴各自工作点开展工作。

    省级排查组全体成员,市国土资源局及其地质灾害防治技术支撑单位负责人,地质灾害防治重点县市区政府、国土资源局及其技术支撑单位相关负责同志参加会议。

    (市国土资源局  文玉)