地质灾害防治 当前位置: 首页 > 国土资源业务 > 地环管理 > 地质灾害防治

  • 谭建华调研地质灾害防治工作
  • 点击数: 发布时间:2017-05-04 来源:未知来源 作者:
  •     53日上午,副市长谭建华就我市的地质灾害防治工作进行调研,他要求相关部门加强地质灾害防治的宣传,完善群测群防网络,杜绝任何麻痹和侥幸心理。

      谭建华在市国土资源局和赫山区负责人的陪同下,来到岳家桥镇枫树山村地面塌陷现场和搬迁避险集中安置点,以及沧水铺镇碧云峰村石料场矿山复绿工程现场进行实地查看。谭建华指出,在接下来的工作中,要继续做好基础工作,确保各项数据完整准确与实际相符,同时,要加强警示宣传,优化避险方案,重点地区要进行防灾演练,对破坏山体的行为要监管到位,保护人民群众的生命和财产安全。 

      目前,我市已经进入汛期,地质灾害多发。至320号,各区县市排查工作已全部完成,全市共查明各类地质灾害点1101处,比去年增加424处。