财务信息 当前位置: 首页 > 政务公开 > 财务信息

  • 益阳市中心城区2017年度城乡地价调查与监测的编制工作采购项目(第二次)招标公告
  • 点击数: 发布时间:2017-09-05 来源:未知来源 作者:
  • 受益阳市国土资源局的委托,益阳市政府采购中心对益阳市中心城区2017年度城乡地价调查与监测的编制工作采购项目(第二次)进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加竞争性谈判采购。

    1、项目名称:益阳市中心城区2017年度城乡地价调查与监测的编制工作采购项目(第二次)

       采购内容:益阳市中心城区2017年度城乡地价调查与监测的编制工作

       采购预算:34.10万元整

    2、项目编号: YYZFCG-2017-054

    3、供应商资质:

    3.1供应商基本资格条件:符合政府采购法第二十二条规定基本条件。

    3.2供应商特殊资格条件:承担单位必须具备土地估价资质并在省国土资源厅备案的机构(必须符合《资产评估法》要求)

    4、获取谈判文件时间、地点

    4.1凡符合资格要求并有意参加谈判的供应商请于20170905日至 2017  0911日登录《中国湖南益阳政府采购网》(http://www.ccgp-hunan.gov.cn)和《益阳公共资源交易监管网》http://www.yy-ggzy.com/)下载谈判文件。

    4.2 供应商质疑采用书面方式。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在《湖南益阳政府采购网》上(http://www.ccgp-hunan.gov.cn)和《益阳公共资源交易监管网》(http://www.yy-ggzy.com/)发布,投标人自行下载,恕不另行通知,如有遗漏,招标人概不负责。

    4.3各供应商报名后在以上网站下载或查阅谈判文件相关资料等。如有疑问请及时与我中心联系

    4.4谈判文件的电子版本,以在《湖南益阳政府采购网》上和《益阳公共资源交易监管网》公告的为准。

    5、递交响应文件的截止时间和地点

    5.1 递交响应文件的截止时间:20170912 1000分(北京时间)。

    5.2 响应文件送至益阳市公共资源交易中心开标二室(益阳市金山南路68)

    5.3逾期送达或者不按谈判文件要求密封或者不按谈判文件的要求提供保证金的响应文件,采购代理机构将拒绝接收。

    6、投标保证金账户及递交截止时间:

    投标人应一次性向益阳市政府采购中心缴纳本项目投标保证金人民币 3400元整。必须由投标单位基本银行账户转出。并在投标截止前20170912 1000前到达指定账户。(益阳市中心城区2017年度城乡地价调查与监测的编制工作采购项目投标人缴纳的投标保证金在本次项目中有效)

      账户名称:益阳市财政局非税收入汇缴结算户

    开户银行:益阳农村商业银行股份有限公司资源分理处

    (简称:益阳农商行资源分理处)

    账 号:8703 1230 0095 7687 1012

    7、联系方式:

    采 购 人:益阳市国土资源局

    联 系 人:袁方

       话:0737-4213016

     

    采购代理机构:益阳市政府采购中心

    联 系 人:蒋先生

        话:0737-4111629

        址:益阳市金山南路68