县市区动态 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 县市区动态

  • 安化县国土资源局举行机关党委和纪律检查委员会委员选举大会
  • 点击数: 发布时间:2018-06-11 来源:未知来源 作者:
  • 6月8日,安化县国土资源局在局二楼大会议室召开局机关党委和纪律检查委员会委员选举大会,会议由机关党总支书记谭洪波同志主持。

    大会听取了本届大会的筹备工作报告,肯定了大会筹备工作组的准备工作;介绍了委员候选人情况并宣读了本届大会的选举办法,与会党员一致同意大会提出的候选人名单并通过了大会选举办法;大会严格遵照选举办法规定,参照正常选举流程,采用差额选举办法,通过无记名投票的方式,选举了谭洪波等五人为第一届中共安化县国土资源局机关委员会委员;选举了陶文武等五人为第一届中共安化县国土资源局机关纪律检查委员会委员。

    随后第一届中共安化县国土资源局机关委员会和纪律检查委员会召开第一次全体会议,第一届机关委员会选举谭洪波同志为书记,陶文武同志为副书记;第一届机关纪律检查委员会选举陶文武同志为书记,张勇同志为副书记。 (安化县局 邓智友、胡辉君)