县市区动态 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 县市区动态

  • 赫山分局召开会议传达部署服务和保障“五个100”项目建设工作
  • 点击数: 发布时间:2018-06-08 来源:未知来源 作者:
  • 6月7日上午,赫山分局召开会议传达部署服务和保障“五个100”项目建设工作。会议由党组书记、局长黄志刚主持,在家的局领导、相关股室(中心)负责人参加会议。

    会上,局长黄志刚传达了省厅党组成员、副厅长王善明一行调研益阳“五个100”项目用地情况的重要指示精神,并对下一步如何服务和保障“五个100”项目建设工作进行了部署安排。

    黄志刚表示,2018年是全区“产业项目建设年”,土地要素是全区产业项目建设和经济发展的重要支撑,赫山分局将立足部门职能职责,以最强的力量做好“五个100”项目的用地服务和保障工作。一是千方百计保障项目用地需求,用好用活增减挂钩政策;二是严守红线确保耕地占补平衡,摸清项目用地的耕地质量等别,优先保障“五个100”项目占补平衡指标;三是想方设法挖掘土地潜能,管好总量,优化增量,盘活存量,走高质量发展道路。(益阳市国土资源局赫山分局  曾红)