县市区动态 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 县市区动态

  • 省不动产登记中心主任魏军才一行到桃江调研
  • 点击数: 发布时间:2018-05-11 来源:未知来源 作者:
  • 近日,省不动产登记中心主任魏军才一行到桃江县调研不动产登记工作,详细了解了全县农村不动产登记、农村土地承包经营权确权登记与不动产统一登记衔接等工作开展情况。

    调研组一行详细听取了桃江县农村土地承包经营权确权登记颁证、信息平台建设、土地流转、两权抵押等工作情况汇报,并就有关工作划转到不动产登记中心办理等问题广泛征询了意见;慰问了桃江县不动产登记中心窗口一线工作人员,询问了有关业务办理流程及全县不动产办证情况。

    魏军才对桃江县不动产登记中心的工作表示充分肯定。他强调:不动产统一登记工作是保障群众不动产权利的一项重要工作,当前不动产统一登记制度虽已全面实施,但很多工作尚处于磨合期和过度期,桃江县不动产登记中心要在夯实各项基础工作的前提下,竭力打造工作亮点,加强学习,为开创不动产登记工作新局面贡献自己应尽的力量。

    最后,魏军华一行还前往桃花江镇株木谭村进行了实地调研。(罗敏俐 陈瑛)