市局动态 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 市局动态

  • 益阳:召开全市国土资源系统党风廉政建设工作会
  • 点击数: 发布时间:2018-05-31 来源:未知来源 作者:
  • 5月31日,益阳市局党组召开全市国土资源系统党风廉政建设工作会议。市局在家党组成员、局机关和直属单位全体干职工,各区县(市)局负责人和纪检组长参加会议。

    会议传达学习了中央、省、市关于全面从严治党的决策部署和指示精神,回顾总结了2017年全市国土资源系统党风廉政建设和反腐败工作,对2018年的工作进行了安排部署。局机关各科室、直属单位和各区县(市)局负责人向市局党组递交了2018年党风廉政建设责任状。

    党组书记、局长贺国伟强调,2018年全市国土资源系统党风廉政建设工作要做好“六个抓”:一抓政治建设,增强不想腐的自觉;二抓责任落实,形成齐抓共管格局;三抓巡察问题整改,建立健全长效机制;四抓监督执纪,坚决查处各类违纪违法案件;五抓作风建设,坚持不懈改作风;六抓纪检队伍建设,坚决防止“灯下黑”,为扎实推进全市国土资源事业健康发展提供坚强保障。

    市纪委监委驻局纪检监察组组长龙志刚就如何推动全市国土资源系统全面从严治党向纵深发展,提出三点意见:一是提高政治站位,充分认识新时代全面从严治党的新要求;二是坚持问题导向,准确把握全市国土资源系统面临的反腐形势;三是坚守使命担当,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。