市局动态 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 市局动态

  • 市国土资源局召开1039号重点提案办前协商会
  • 点击数: 发布时间:2018-05-16 来源:未知来源 作者:
  • 5月16日上午,市政协六届二次会议1039号重点提案《关于推进我市不动产登记工作的几点建议》办前协商会在益阳市国土资源局10楼会议室召开,市政协提案委、文史学习委、提案人、市政府办建议提案科相关负责人到会指导。

    会上,市国土资源局介绍了不动产登记中心的基本情况、1039号重点提案办理情况及下一步办理思路,针对提案提出的“进一步制定配套的政策文件”、“进一步整合机构和职责”等6个建议一一作了说明。协办单位房管局对协办意见进行了解读。与会领导对市国土资源局办理情况表示满意,认为市国土资源局高度重视该提案,有方案、有回应、有措施。并就下一步工作重点提出了意见和建议。

    下一步,市国土资源局将以该重点提案办理为契机,落实重点提案内容和办前协商会意见,推进不动产登记工作更加高效便民。<市国土资源局 田晓玲>