通知公告 当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

  • 益阳市土地利用总体规划(2006-2020年)(2017年修订版)听证会公告
  • 点击数: 发布时间:2017-04-12 来源:未知来源 作者:
  • 为提高政府决策的民主化、科学化水平和透明度,保障社会公众对行政事务的知情权和参与权,充分听取社会各界的意见建议,根据《湖南省行政程序规定》,益阳市国土资源局报请市法制办批准,拟组织对新编制的《益阳市土地利用总体规划(2006-2020年)(2017年修订版)》听证会,现就有关事项公告如下:

    一、听证事项。拟编制的《益阳市土地利用总体规划(2006-2020年)(2017年修订版)》,对该规划方案的具体内容进行听证。

    二、听证时间。拟定于2017427日(星期四)上午9:00-11:30,如有变更另行通知。

    三、听证地点。益阳市国土资源局10楼会议室(湖南省益阳市龙洲南路299号)

    四、报名事项

    1、报名条件。报名听证代表需满足下列条件:

    由我市辖区内的年满18周岁的公民组成。

    2、报名时间:2017412日至2017418日(上班时间)

    3、报名方式:申请参加听证人员可以通过现场报名或网上报名的方式提出申请。

    1)现场报名。持个人身份证件,到益阳市国土资源局911室提交《听证报名表》(见附件),联系电话:13973781698

    2)网上报名。申请人下载《听证报名表》后如实填写并将电子版发送至邮箱550475068@qq.com

    五、听证代表名额和产生方式

    参加本次听证会的听证代表人数为18人,通过现场、网络自愿报名以及邀请参加等方式产生。邀请听证代表4人,其中政协委员、人大代表各1人,园区代表2人。现场、网络报名产生的听证代表共14,其中用地行业代表8人,市民代表6,报名人数超过限定人数时,由益阳市国土资源局随机选择符合报名条件的人员参加听证。

    六、其他事项

    市国土资源局将于20174191100时前核实并确认听证代表和旁听人员名单,并电话通知其参会,同时在网上公布《益阳市土地利用总体规划(2006-2020年)(2017年修订版)》供听证代表下载。

    特此公告。

     

    益阳市国土资源局

    2017412