依申请公开 当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 依申请公开

  • 依申请公开
  • 点击数: 发布时间:2017-12-15 来源:益阳市国土局 作者:
  • 友情提示:
    建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先通过“全文检索、文件检索或者法规检索”方式进行查询,如果没有查询到您所需的政府信息,再提交申请。申请方式分为两种,一种是直接在线填写、提交,另一种是下载申请表格离线填写,发送到受理邮箱或直接到我局政务公开办公室受理。受理部门在收到申请后,将依据本部门的信息公开指南 ,按照您提供的方式与您联系。投诉、咨询类等事项请通过“举报信箱”、“网上咨询”等提交,在依申请公开栏目中不受 理此类事项。谢谢您的支持和配合!

    依申请公开暂行办法
    公民、法人和其他组织需要本机关主动公开以外的政府信息,可以向本机关提出申请,本机关将按照《中华人民共和国政府信息公开条例》规定进行处理。
    本机关依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。
    本机关自2008 年5月1日起正式受理政府信息公开申请。
    (一)受理机构 
    受理机构:益阳市国土资源局政务公开办公室
    办公地址:湖南省益阳市龙洲南路299号
    受理时间:上午8:30-11:30;下午15:00-17:30; 
    联系电话:0737—4225142 
    邮政编码:413000
    (二)申请方式 
    1、填写申请表
    向本机关提出申请,须填写《益阳市国土资源局政府信息公开申请表》。《申请表》可以在益阳市国土资源局网站(www.yygtzy.gov.cn)上下载电子版,也可以在受理机构处领取,复制有效。
    为提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述要尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本机关确定信息载体的提示。